
- Artikel-Nr.: SW10238
Der Bayerwaldklassiker Blutwurz, hier in 0,35 Liter, gehört in jedes Schnapsregal. Unser hausgemachter Blutwurz hat 45% vol. und überzeugt durch vollmundigen Geschmack. Perfekt dazu passt die Blutwurzsalami, die selbstverständlich vom Metzger aus der Region kommt und haltbar einvakuumiert ist. Ebenfalls passend der leckere Brotzeit-Senf, etwas Schokolade aus dem Hause Wildbach und als Hingucker zwei Blutwurz-Pfännchen aus Ton - zum authentischen Genießen dieser Bayerwaldspezialität.
Zutaten Blutwurzsenf: Wassern, Farinzucker (Zucker, brauner, karamellisierter Zuckersirup, Senfsaaten, Branntweinessing, Blutwurz 10%, Salz, Gewürze.
Nährwerte pro 100 g Blutwurzsenf: Brennwert 1024 kJ/243 kcal, Eiweiß 4,9 g, Kohlenhydrate 40,0 g davon Zucker 33,1 g, Fett 6,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Salz 0,4 g.
Blutwurzsalami:
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Farbstoff: E 120, Blutwurzschnaps (Sellerie), Gewürzextrakte, Rauch, 100 g Salami werden aus 130 g frsichem Fleisch hergestellt
Durchnittliche Nährwerte je 100 g Produkt:
Brennwert: 1245 KJ/ 300 kcal, Fett: 24,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,0 g, Kohlenhydrate: 1,0 g davon Zucker: 0,8 g; Eiweiß: 20,0 g; Salz: 3,50 g
Hergestellt in Bayern/Landkreis Cham